设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
省律协九届理事会“两委”主任工作会议在南京召开
发布时间: 2019年04月28日    来源: 江苏省律协
 

在

       为进一步促进江苏省律协九届理事会工作委员会、业务委员会发挥职能作用,激励广大律师新时代新担当新作为,4月27日下午,江苏省律师协会九届理事会“两委”主任工作会议在南京召开。省司法厅党委委员、副厅长王君悦出席会议并讲话。
       会上,省律师协会副会长朱联海作九届理事会“两委”正副主任遴选工作情况说明;省律师协会副会长宋政平宣读了九届理事会“两委”正副主任聘任决定;与会领导为九届理事会“两委”主任颁发了聘书。
       王君悦对省律协新一届“两委”换届工作给予了充分肯定,并强调要着眼于把“两委”打造为律师人才聚集的中心、律师专业规范提升的基地、引领律师事业发展的平台等“三大目标”,为推动律师业务发展、提高律师服务质量和水平做出积极贡献。
       王君悦就深入开展“两委”工作提出三点要求: 
       一、扛起主责,全力发挥职能作用。要充分发挥“两委”职能作用,不断提升社会形象,不断改善执业环境,不断维护执业权利。 
       二、抓好主业,全力提升能力水平。要充分发挥“两委”委员主体作用,努力提升综合素质;要加强“两委”后备人才培养,努力增进工作活力;要建立“两委”履职考核机制,努力形成干事创业的生动局面。 
       三、当好主角,全力加强自身建设。要在认识上力求深化,要在能力上力求过硬,要在作风上力求务实,要加强与广大律师的紧密联系,不断增强全行业的向心力、凝聚力。 
       省律师行业党委副书记、省律师协会会长薛济民主持会议并讲话。
会上,薛济民指出,今天召开此次会议旨在统一思想、振奋精神、凝聚共识,共同推动省律协两委工作迈上推动江苏律师业高质量发展的新台阶。他还就“两委”下一阶段工作提出了聚焦政治定力,把握正确政治方向;坚持务实重行,实现工作良好开局;强化责任担当,忠实履行职责使命等三点要求。 
       江苏省律师协会会长、监事长、副会长、副监事长、副秘书长、九届理事会常务理事,各设区市律协秘书长,省律师协会九届理事会22个工作委员会和27个业务委员会正副主任参加了会议。省司法厅律师工作处处长曹扬文,省纪委监委驻省司法厅纪检监察组李恒应邀出席会议。 
       4月26日—27日,江苏省律师行业党委2019年第三次会议(扩大)、省律协九届三次会长办公会、三次常务理事会会议在南京召开。 
       在常务理事会会议上,与会人员听取了九届理事会“两委”正副主任遴选工作情况汇报;审议九届理事会“两委”正副主任候选人名单,并进行投票;作出九届理事会“两委”正副主任聘任决定;审议九届理事会“两委”工作规则等。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备18053002号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览