设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 图 片
 
督导律师行业扫黑除恶专项斗争工作,江苏在行动!
发布时间: 2019年05月20日    来源: 江苏省律协
 

在

       为进一步加强对律师辩护代理涉黑涉恶案件工作的管理和指导,省律师协会在全省范围内开展律师行业扫黑除恶专项斗争督导工作。根据省司法厅统一部署和省律协工作安排,我们专程赶赴徐 州进行督导……徐州工作做得怎么样,还往下看!
       近日,省律协副会长王小清、副秘书长张建华,省司法厅律工处刘潇赴徐州市律师协会,对律师参与扫黑除恶专项斗争工作进行了专项督导检查。徐州市律协副会长赵强、陈辉,市司法局律师工作处副处长王政策参加了活动。 
       会上,督察组听取了徐州市律师行业扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,查看了徐州市律协扫黑除恶专项斗争工作台帐,并走访了部分律师事务所,了解工作开展情况。 
       督导组对徐州市律师行业扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,并就下一步工作提出了要求:要进一步提高政治认识,充分意识到扫黑除恶工作的重要意义,将其作为当前一项重大政治任务,引导律师履行好职责使命;要进一步强化措施落实,加强对律师办理黑恶势力犯罪案件的监督指导,形成有效监督机制;要进一步健全专项工作制度,明确律师事务所建立健全律师办理涉黑涉恶案件的接案审查、请示报告、集体研究等制度要求。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备18053002号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览