设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 人物 · 风采
 
公益法律服务之星刘玲:倾情法网咨询
发布时间: 2019年12月27日    来源: 江苏省律协
 

       2018年对刘玲来讲是一个非常重要的一年,其所在江苏瑞信律师事务所被江苏省司法厅聘为“2018年度12348中国法网驻场法律服务机构”,其本人也被聘为“2018年度12348中国法网驻场法律服务专家”,在聘任之初,作为江苏瑞信律师事务所主任的刘玲,其就充分认识到,这份聘任背后的份量和责任,自2018年1月受聘以来,一直心系中国法律服务网,倾情做好每一个法律咨询。 
       为了做好中国法律服务网的咨询工作,刘玲专门配备一部手机用于上网咨询服务,在开庭、开会期间,为了不耽搁回复,她安排一名研究生学历的律师负责,以保证咨询人得到及时的解答。身为驻场法律服务机构--江苏瑞信律师事务所主任的刘玲,为了保证咨询质量,其安排有一定理论功底、执业时间长、实践经验足的4名律师负责咨询工作,一年多来,只要是其本人和其同伴的答题,质量都很高。 
       多少次为了回复的准确性,她组织团队对所咨询的问题进行研讨,多少次为了及时回复咨询,深夜了还在答题,记得有一次有人咨询她一个股东权益受损法律问题,其不厌其烦地就这个问题连续回答了近10个小问题,直到咨询的人满意为止,刘玲也在答题中找到了成就感。 
       刘玲常讲,中国法律服务网是一项民心工程,是一项暖心工程,这个网络平台的搭建,让老百姓及时得到法律帮助,是政府联系老百姓最好的桥梁,作为首批受聘专家,一定做好咨询工作,力争不辜负组织的信任,不辜负咨询者的求助。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备18053002号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览