设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 人物 · 风采
 
江苏两位律师荣获“一带一路·合规之路”十佳律师
发布时间: 2019年12月27日    来源: 江苏省律协
 

       12月22日,由法制日报社主办、法制网承办的第二届“一带一路”优秀法律服务项目颁奖典礼暨“一带一路”法律服务高端论坛在京举行。“一带一路·合规之路”优秀法律服务案例、十佳法务团队、十佳律师、十佳律师事务所、年度人物等5项大奖揭晓。其中,江苏律师马笑匀、丁嘉宏获得“一带一路·合规之路”十佳律师。 
       中华全国律师协会会长王俊峰认为,这一评选记录了律师行业的先进事迹,传递了律师行业的法治声音,弘扬了律师行业的法治精神,体现了法制日报社作为唯一一家立足于中央级别法治类媒体的责任与担当。 
       司法部国际合作局副局长尹雪梅在致辞中指出,法制日报社主办的本次活动,为广大法律工作者展示“一带一路”法律服务风采、交流“一带一路”法律服务经验提供了平台,意义深远。 
       中华全国律师协会会长王俊峰、司法部国际合作局副局长尹雪梅为“一带一路·合规之路”十佳律师获得者颁奖。江苏律师马笑匀、丁嘉宏获得“一带一路·合规之路”十佳律师。 
       “一带一路·合规之路”十佳律师获奖名单

1、徐永前 北京大成律师事务所

2、杨 晨 北京金诚同达律师事务所

3、韩立德 北京市盈科律师事务所

4、马笑匀 金杜律师事务所南京办公室

5、尹云霞 方达律师事务所

6、丁嘉宏 江苏漫修律师事务所

7、慕亚平 广东广信君达律师事务所

8、张 冰 上海兰迪律师事务所

9、纪雪峰 北京市安理律师事务所

10、鹿 斌 云南八谦律师事务所



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备18053002号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览