设为首页  加入收藏
 
 
首 页律协概览法律法规司法解释行业规章律师党建感悟 · 心得联系我们
 
公 告
 
  更多>>
文件下载
·当前位置:首页 >> 委员会园地
 
省律协县域律师工作委员会在如皋召开会议
发布时间: 2019年10月14日    来源: 江苏省律协
 

       近日,省律师协会第九届县域律师工作委员会(简称“县域委”)在如皋召开全体会议,县域委主任孙剑良、副主任张国华、金文以及全体委员参加了会议。省律协副会长李浩江出席并讲话,监事许强风列席会议,会议由孙剑良主任主持。 
       会议明确了县域律师工作委员会的职责和任务,对如何卓有成效的开展县域委工作和如何促进县域律师行业的发展,参会委员积极参与讨论,提出自己的意见和建议。会上,孙剑良主任提出工作要求,并希望县域委委员要满怀行业情怀和饱满的热情,深入调查研究,积极建言献策,为县域律师行业的发展作出贡献。 
       会上,李浩江强调,做一个热血精兵,共同把县域委的工作做出成效,为县域律师业的发展作出贡献。 
       李浩江要求,要勤调研,摸清底数,了解县域律师行业发展情况;要善思考,科学谋划,为推动县域律师业发展积极建言献策;要强举措,细化指标,出方案,求实效;要及时总结经验,发现先进,树立典型,选出县域优秀律所引领县域律师业发展。



  【附 件】
 
打印本页】 【关闭窗口
 
 
 
江苏律师网 版权所有:江苏省律师协会 苏ICP备18053002号
南京擎天科技技术支持 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览